Mit dem HEIDI Oster Workshop wird es richtig schokoladig

Freizeit & Kultur

Wien, 14. März 2022 – Wer noch auf der Suche nach besonderen Oster-Geschenkideen ist, dem bietet HEIDI Chocolat genau das Richtige: Im Oster Pralinen- und Schokoladen-Workshop wird man selbst zum Chocolatier. Mit Unterstützung der kreativen Workshop-Leitung gießen alle TeilnehmerInnen in diesem Kurs ihre eigene Schokoladentafel oder kreieren eigene Pralinen-Ostereier – etwa zum Beispiel mit köstlicher Himbeerfüllung. Auch spezielle Verzierungen verwandeln die Tafeln und Pralinen in österliche Köstlichkeiten. Diese eignen sich hervorragend zum Verschenken und gemeinsamen Genießen beim großen Osterfest.

(c) HEIDI_Chocolat

HEIDI Oster Pralinen- und Schokoladen-Workshop

Datum:  15.04.2022, 16-18 Uhr und 16.04.2022, 10-12 Uhr
             

Oster-Special: Der Osterhase hoppelt auch bei HEIDI vorbei und lässt für alle Kinder ein Osternest da.

Kosten: 49,- EUR

(Für Kinder ab 10 Jahren)

Anmeldungen unter: https://workshops.niemetz.at/oster-heidi-pralinen-und-schokoladen-ws

Adresse:
Schwedenbomben Shop Wiener Neudorf
IZ-NÖ Süd, Straße 2c/2f, Objekt M52
2351 Wiener Neudorf

Über Niemetz Schwedenbomben®

1926 erfand der Wiener Zuckerbäckermeister und Patissier Walter Niemetz gemeinsam mit Ehefrau Johanna die berühmten Schwedenbomben. Die Rezeptur ist bis heute unverändert und streng geheim. Die Schokoschaumküsse aus dem Traditionshaus Niemetz sind am österreichischen Markt führend. Die Schwedenbomben sind ein Frischeprodukt und seit 2014 Teil der FAIRTRADE-Familie. Neben der Traditionsmarke Niemetz Schwedenbomben® hat die Schokoladen- und Süßwarenmanufaktur in der über 120-jährigen Tradition weitere beliebte Markenprodukte wie MANJA®, SWEDY® und das MOZARTPOLSTERL® auf dem Markt etabliert. Alle Produkte werden zur Gänze in Wien produziert und sind daher zu 100 Prozent österreichisch. Per 14. Juni 2013 erfolgte die nahtlose Übernahme des Traditionsunternehmens durch die Schweizer Heidi Chocolat AG, am 17. Juni 2013 wurde erstmals unter der neuen Leitung produziert. Seit 2015 befinden sich die Produktion und der zweite Schwedenbombenshop am neuen Standort in Wr. Neudorf. Insgesamt betreibt Niemetz drei eigene Shops in Wien und Niederösterreich. Mehr Informationen unter: www.niemetz.at und unter www.facebook.com/Niemetz sowie www.niemetz.at/de/workshop

Über Heidi Chocolat AG

Heidi Chocolat AG wurde in den 1990er Jahren von einem Schweizer Traditions- und Premium-Confiseur in Pantelimon nahe Bukarest im Zuge eines karitativen Engagements gegründet. Während der letzten zwei Jahrzehnte entwickelte sich die Heidi Chocolat AG unter Schweizer Führung und mittels Schweizer Schokolade-Know-how zu einem stark wachsenden Premium-Schokoladehersteller. Heidi Chocolat wird weltweit in mehr als 40 Länder exportiert. Seit 2013 ist Heidi Chocolat Mitglied der Kex Confectionery Gruppe, welche ca. 1.000 MitarbeiterInnen beschäftigt. Heidi Chocolat AG repräsentiert im Rahmen der Meinl-Süßwareninitiative den Premium-Bereich und ist seit 2021 mit einer Chocolaterie auf der Mariahilfer Straße in Wien vertreten. Weitere Informationen: http://heidi-chocolate.com/  

 

Bezahlte Anzeige

Teilen Sie diesen Inhalt auf:

Top