Crunchy Cheeseballs

Kinder

Halloween Party-Rezepte

(C) Patrik Rosenthal

Die kleinen Fledermäuse dürfen aufkeinem Halloween-Buffet fehlen.

Einfach crunchy lecker!

ZUTATEN:

  • 6 Stück
  • 4 große Tortillas oder Wraps
  • 100 g Panko-Paniermehl
  • 250 g Frischkäse
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 2 TL gefriergetrockneter Schnittlauch
  • 2 TL Sesam
  • 3 grüne Oliven ohne Kern

1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen

2. Aus den Tortillas 12 Fledermausflügel ausschneiden, diese auf das Blech legen und im Ofen 15 Minuten goldbraun backen. Danach abkühlen lassen

3. Panko in einer Schüssel mit dem Frischkäse und dem Ziegenfrischkäse verrühren. 6 große Kugeln aus der Masse formen

4. Schnittlauch und Sesam jeweils auf einen Teller geben und je 3 Kugeln darin wälzen

5. In jede Kugel seitlich 2 Fledermausflügel stecken

6. Oliven in feine Scheiben schneiden und diese als Augen auf die Käsebällchen drücken.

Teilen Sie diesen Inhalt auf:

Top